Fiche technique de fabricationN°6740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 073,784 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Décor |
CHANTILLY |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,081 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,006 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|