Fiche technique de fabricationN°6740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 073,784 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Décor |
CHANTILLY |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,081 |
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0,081 |
CAVE |
Eau |
L |
0,125 |
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0,125 |
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GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Crème liquide |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,006 |
0,013 |
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0,019 |
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Extrait de café |
L |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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Fondant |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Maïzena |
Boite |
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0,125 |
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0,125 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre glace |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,001 |
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0,001 |
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