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LENTILLES AU LARD ---- |
Fiche technique de fabricationN°6739
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 582,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
LENTILLES |
FINITION |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Lentilles |
kg |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Thym |
Botte |
0,200 |
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0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
LENTILLES |
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FAIRE TREMPER LES LENTILLES
METTRE EN CUISSON AVEC DE L'EAU DU THYM ET UN MORCEAU DE POITRINE FUMEE
DETAILLER LE RESTE DE LA POITRINE EN LARDONS
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FINITION
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EGOUTTER LES LENTILLES
BLANCHIR ET SAUTER LES LARDONS SUR FEU VIF
AJOUTER AUX LENTILLES
CREMER LES LENTILLES AVEC DE LA CREME CHAUDE ET MIXER JUSTE POUR LIER L'ENSEMBLE |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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