Fiche technique de fabricationN°6736
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,028 |
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0,028 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,080 |
0,028 |
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0,108 |
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| Crème liquide |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
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0,800 |
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0,800 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,024 |
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0,024 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
1,600 |
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1,600 |
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