Fiche technique de fabricationN°6735
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
951,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,188 |
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0,188 |
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| Lait |
l |
0,063 |
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0,063 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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SURGELES |
| Mini canelé |
boite |
0,250 |
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0,250 |
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| Mini macarons |
carton |
0,250 |
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0,250 |
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| mini paris brest |
carton |
0,250 |
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0,250 |
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