Fiche technique de fabricationN°6734
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 530,230 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
POMMES DARPHIN |
FRICASSEE DE CHAMPIGNONS |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,050 |
0,025 |
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0,135 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Maïzena |
Boite |
|
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|
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
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0,050 |
|
Cresson |
Botte |
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|
0,250 |
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|
0,250 |
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Echalotes |
kg |
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|
0,100 |
0,200 |
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|
0,300 |
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Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,500 |
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0,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
0,600 |
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|
0,600 |
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Romarin |
botte |
|
0,500 |
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0,500 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,250 |
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0,250 |
SURGELES |
Melange forestier |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,200 |
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|
1,200 |
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