Fiche technique de fabricationN°6730
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 443,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Glace chocolat blanc |
Glace pistache |
Glace VANILLE |
Sauce chocolat |
Chantilly |
Finition |
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,210 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,450 |
0,450 |
0,240 |
0,360 |
|
|
|
1,500 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,050 |
1,050 |
0,900 |
0,120 |
|
|
|
|
3,120 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
12,000 |
12,000 |
|
|
|
|
|
36,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
0,120 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
0,300 |
0,375 |
0,600 |
|
|
|
|
|
1,278 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
|
0,045 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,003 |
|
0,150 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
0,159 |
|