Fiche technique de fabricationN°6730
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 443,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Glace chocolat blanc |
Glace pistache |
Glace VANILLE |
Sauce chocolat |
Chantilly |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
CAVE |
Eau |
L |
0,750 |
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0,750 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,210 |
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0,150 |
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0,360 |
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Crème liquide |
l |
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0,450 |
0,450 |
0,240 |
0,360 |
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1,500 |
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Lait |
l |
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1,050 |
1,050 |
0,900 |
0,120 |
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3,120 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
12,000 |
12,000 |
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36,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Couverture lactée |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Couverture noire |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Pâte de pistaches |
Kg |
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0,180 |
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0,180 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
0,300 |
0,375 |
0,600 |
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1,278 |
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Sucre glace |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,003 |
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0,150 |
0,003 |
0,003 |
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0,159 |
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