Fiche technique de fabricationN°6729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 433,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base GRATIN |
Finition |
PIÈCE DE BŒUF |
JUS ROMARIN |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Os de boeuf |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|