Fiche technique de fabricationN°6729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 433,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base GRATIN |
Finition |
PIÈCE DE BŒUF |
JUS ROMARIN |
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Total |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Os de boeuf |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Crème liquide |
l |
0,500 |
0,100 |
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0,600 |
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Lait |
l |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Romarin |
botte |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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