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LÉGUMES DE SAISON ---- |
Fiche technique de fabricationN°6725
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,929 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
FINITION |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Choux romanesco |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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| Persil frisé |
bottes |
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0,100 |
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0,100 |
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| Rutabaga |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Topinambour |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver tous les légumes |
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Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément |
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Les égoutter et les passer au beurre |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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