Fiche technique de fabricationN°6723
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 044,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
Velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,120 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,008 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Citron |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|