Fiche technique de fabricationN°6721
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 872,881 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
SAUCE |
TAGLIATELLES |
FINITION |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun |
Boite |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Porto dénaturé |
Litre |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Tagliatelles fraîches |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|