Fiche technique de fabricationN°6720
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 218,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Batavia |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| radis |
bottes |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|