Fiche technique de fabricationN°672
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
635 501,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,850 |
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0,850 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
17,000 |
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17,000 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
1,700 |
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1,700 |
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| Farine |
kg |
1,700 |
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1,700 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
170,000 |
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170,000 |
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| Huile d'olives |
l |
3,400 |
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3,400 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,550 |
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2,550 |
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| Cerfeuil |
Botte |
4,250 |
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4,250 |
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| Champignons de paris |
kg |
2,550 |
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2,550 |
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| Citron |
kg |
17,000 |
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17,000 |
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| Estragon |
Botte |
4,250 |
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4,250 |
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| Gros oignons |
kg |
2,550 |
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2,550 |
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| Persil plat |
bottes |
4,250 |
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4,250 |
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VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,360 |
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1,360 |
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| Cuisses de poulets |
pieces |
34,000 |
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34,000 |
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| Escalopes de dindes |
kg |
5,100 |
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5,100 |
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| Filet de Poulet |
Pièce |
2,040 |
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2,040 |
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