Wrap de légumes croquants, "aiguillettes" de volailles panées, sauce yaourt.

 

Fiche technique de fabricationN°6717

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité volaille légumes croquants sauce montage Total
CREMERIE
Cheddar kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Yaourt grec Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,000 0,000
Cumin poudre kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000 0,000
Tortilla chili Poche 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000
radis bottes 0,000 0,000
Roquette kg 0,000 0,000
Tomates grappe kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation