Fiche technique de fabricationN°6711
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,005 |
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|
0,005 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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|
0,020 |
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|
0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,015 |
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|
0,015 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,031 |
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|
0,031 |
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| Emmenthal |
kg |
|
|
0,020 |
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|
0,020 |
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| Lait |
l |
|
0,031 |
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0,031 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,250 |
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|
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,125 |
0,250 |
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0,375 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,002 |
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0,002 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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