Fiche technique de fabricationN°6708
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 117,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|