Fiche technique de fabricationN°6701
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 823,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base + pate feuilletée |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|