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Crème renversée caramel ---- |
Fiche technique de fabricationN°6700
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 977,413 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Caramel |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,075 |
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0,075 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
0,750 |
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0,750 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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4,500 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,120 |
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0,270 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
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0,750 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer
réaliser un caramel , Décuire et chemiser les moules |
00:10:00 |
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| Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
00:03:00 |
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Remplir les moules |
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Cuire 30 min à 130 ° |
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| Dressage |
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| Faire bien refroidir et démouler |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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