Crème renversée caramel ----

 

Fiche technique de fabricationN°6700

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 977,413 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Caramel Total
CAVE
Eau L 0,075 0,075
CREMERIE
Lait l 0,750 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,150 0,120 0,270
Vanille gousses Pièce 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.

Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer

réaliser un caramel , Décuire et chemiser les moules 

00:10:00

Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé

00:03:00

Remplir les moules 

Cuire 30 min à 130 °

Dressage

Faire bien refroidir et démouler

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation