Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Riz long |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|