Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Poivrons verts |
kg |
0,050 |
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0,050 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,500 |
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0,500 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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