Fiche technique de fabricationN°6699
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fond blanc |
Fond BRUN |
Cuisson griller |
Beurre composées |
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Total |
BOUCHERIE |
Os de boeuf |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Steak 180g |
pce |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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0,000 |
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Herbes de Provence |
flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Champignon a farcir |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Citron jaune |
pce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oignons paille |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oignons paille |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de maquereaux |
Pce |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
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0,000 |
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