Fiche technique de fabricationN°6697
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 254,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
Macédoine |
Fond Blanc |
Mayonnaise |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|