Fiche technique de fabricationN°6697
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 254,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Macédoine |
Fond Blanc |
Mayonnaise |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Moutarde |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Navets longs |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Oignons paille |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
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2,000 |
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2,000 |
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