Fiche technique de fabricationN°6695
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 502,633 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une terrine à base d'une farce mousseline de poisson, d'une brunoise de légumes et d'herbes aromatiques.
Une sauce à base de mayonnaise et de condiments est servie avec.
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Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce coktail |
Chemisage du moule |
Finition et décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Crème liquide |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,001 |
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0,001 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Ketchup |
Flacon |
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0,250 |
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0,250 |
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Moutarde |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,003 |
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|
0,003 |
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Tabasco |
Flacon |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,400 |
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0,400 |
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Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
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0,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
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0,250 |
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Citron |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Coriandre fraîche |
botte |
|
0,250 |
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0,250 |
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Courgettes |
kg |
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0,400 |
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|
0,400 |
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Tomate ananas |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,500 |
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|
0,500 |
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