Fiche technique de fabricationN°6695
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 502,633 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une terrine à base d'une farce mousseline de poisson, d'une brunoise de légumes et d'herbes aromatiques.
Une sauce à base de mayonnaise et de condiments est servie avec.
|
| Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce coktail |
Chemisage du moule |
Finition et décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Tomate ananas |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|