Fiche technique de fabricationN°6693
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,152 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARNITURE |
DECORATION |
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Total |
CAVE |
CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
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0,188 |
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0,188 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,038 |
0,150 |
0,113 |
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0,300 |
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Crème double |
kg |
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0,023 |
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0,023 |
ECONOMAT |
Citron confit au sel |
kg |
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0,023 |
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0,023 |
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Huile d'arachide |
l |
0,038 |
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0,038 |
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Riz basmati incollable |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,750 |
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0,750 |
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Echalotes |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Endives |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
POISSONNERIE |
Filets de brochet |
kg |
1,350 |
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1,350 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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