Fiche technique de fabricationN°6692
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 163,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base marinière |
Sauce |
garniture |
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Total |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,025 |
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0,025 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,075 |
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0,075 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,013 |
0,008 |
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0,020 |
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Crème liquide |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Persil frisé |
bottes |
0,005 |
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0,005 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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