Fiche technique de fabricationN°6692
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 163,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base marinière |
Sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,013 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|