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Filet de daurade , beurre d'algues |
Fiche technique de fabricationN°6690
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 636,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
beurre d'algues |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Crème liquide |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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ECONOMAT |
| Citron confit au sel |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Huile d'olives |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Wakame |
bqte |
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0,500 |
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0,500 |
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POISSONNERIE |
| Filets de daurade |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE Mettre les filets de daurade a mariner dans lhuile d'olive et le citron confit taillé en brunoise
Snacker les filets |
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BEURRE D'ALGUES Mettre a bouillir la crème
Monter au beurre et assaisonner
Ajouter le wakamé taillé en julienne au moment de servir |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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