Fiche technique de fabricationN°6688
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 404,386 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BASE PDT |
FINITION |
Base flans |
Appareil |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,055 |
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0,055 |
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| Crème liquide |
l |
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0,220 |
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|
0,220 |
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| Lait |
l |
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0,110 |
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0,110 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,500 |
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5,500 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,110 |
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0,110 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Purée de courgettes Nestlé |
pce |
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0,440 |
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0,440 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
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0,033 |
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0,033 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,750 |
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2,750 |
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