Fiche technique de fabricationN°6686
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 489,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
DECOR |
oeuf |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,075 |
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0,075 |
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Pignons de pins |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,038 |
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0,038 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,750 |
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0,750 |
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Frisée |
Pièce |
0,750 |
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0,750 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
VOLAILLE |
Gésiers confits |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Magrets fumés en tranches |
piéces |
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0,188 |
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0,188 |
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