Fiche technique de fabricationN°6679
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 732,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| SOHO |
cl |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
ECONOMAT |
| Arôme vanille |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Litchis |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Melons |
piéces |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|