Salade de fruits frais au Soho

 

Fiche technique de fabricationN°6679

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 732,035 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Décor Total
CAVE
Eau L 0,150 0,150
SOHO cl 0,020 0,020
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,025 0,025
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,125
Kiwi pieces 2,000 2,000
Litchis kg 0,250 0,250
Melons piéces 0,500 0,500
Menthe fraîche Botte 0,125 0,125 0,250
Pommes Granny kg 0,400 0,400
Raisin Blanc Italia kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

BASE

Laver tous les fruits.

Préparer les litchis.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler  en cubes les pommes granny.

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Ajouter le soho

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