Fiche technique de fabricationN°6678
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 638,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre vanillé |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,110 |
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0,110 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,440 |
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0,440 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,083 |
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0,083 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,688 |
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0,688 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,055 |
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0,055 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,206 |
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0,206 |
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| Citron |
kg |
1,375 |
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1,375 |
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| Echalotes |
kg |
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0,083 |
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0,083 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
2,063 |
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2,063 |
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