Fiche technique de fabricationN°6674
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Concassée |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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0,000 |
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Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Riz Risotto |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Thym |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Pétoncles |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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