Fiche technique de fabricationN°6672
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 992,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
denrées candidat |
plat commis |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fondant |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vinaigre de riz |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|