Fiche technique de fabricationN°6658
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 438,111 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,030 |
|
0,005 |
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0,035 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,015 |
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0,015 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,005 |
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0,005 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,100 |
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0,100 |
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| Carottes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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