allumettes au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°6652

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 077,497 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Roux blanc Finition appareil Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,175 0,025 0,200
CAVE
Eau L 0,075 0,075
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025
Gruyère râpé kg 0,040 0,040
Lait l 0,150 0,150
Margarine feuilletage kg 0,125 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,003 0,003
Piment de Cayenne Pm 0,003 0,003 0,005
Poivre du moulin Pm 0,003 0,003 0,005
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,003 0,008
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Monter les allumettes

Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm

Couper en 2 dans la longueur

Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm

Coucher le beurre d'anchois, dorer

Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois

Cuire les allumettes

Cuisson au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation