Fiche technique de fabricationN°6648
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
818,787 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base steaks |
Sauce |
Base flans |
Appareil |
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Total |
BOUCHERIE |
Steak 180g |
pce |
2,000 |
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2,000 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,010 |
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0,010 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Crème liquide |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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Crème liquide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Purée de carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Purée de céleri |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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