Fiche technique de fabricationN°6648
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
818,787 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base steaks |
Sauce |
Base flans |
Appareil |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Steak 180g |
pce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Purée de carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Purée de céleri |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|