Fiche technique de fabricationN°6647
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
276,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Base flans |
Appareil |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,140 |
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0,140 |
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| Lait |
l |
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0,070 |
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0,070 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,500 |
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3,500 |
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ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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| Purée de carottes |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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| Purée de céleri |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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