Fiche technique de fabricationN°6645
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Arnaud - Caffy
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 586,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
dorade |
beurre |
garniture 1 |
garniture 2 |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| RICARD |
cl |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
1,000 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
28,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
36,000 |
|
POISSONNERIE |
| Dorade royal |
piéces |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|