Fiche technique de fabricationN°6643
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Accompagnement |
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Total |
CHARCUTERIE |
Rosette de Lyon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de framboises |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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