Fiche technique de fabricationN°6642
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 338,165 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
denrées |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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