Fiche technique de fabricationN°6641
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 176,816 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un poulet rôti au four, servi avec des bâtonnet de carottes et navets, haricots verts et petits pois, cuits à l'anglaise et liés au beurre.
Un jus de veau accompagne ce plat.
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Farce mousseline |
Légumes primeurs |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,080 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
botte |
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|
0,500 |
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0,500 |
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Carottes fanes |
Pièce |
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0,500 |
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|
0,500 |
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Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
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0,250 |
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Coriandre fraîche |
botte |
|
0,250 |
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0,250 |
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Estragon |
Botte |
|
0,250 |
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|
0,250 |
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Estragon |
Botte |
|
0,250 |
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0,250 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Navets fanes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Petits pois frais |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Pommes de terre nouvelles |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
|
1,000 |
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9,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base. Parer les suprêmes de poulet. |
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Réaliser la farce mousseline. Mixer les chairs, incorporer les blancs, puis la crème. Assaisonner, incorporer les herbes hachées. Filmer. |
00:15:00 |
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Eplucher et laver les légumes. Gratter ou éplucher tous les légumes. |
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Cuire les légumes. Glacer à blanc les carottes, navets et asperges.
Cuire à l'anglaise les haricots verts et les petits pois. Lier au beurre.
Rissoler les pommes de terre. |
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Dresser sur plat. Trier et laver le cresson. |
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Cuire les suprêmes de poulet. Cuire à la vapeur les suprêmes. Retirer le film et passer au beurre dans une poêle. |
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Réaliser un jus de volaille. Dégraisser et déglacer le récipient avec le fonds de veau brun clair. Réduire, mettre à point et incorporer les herbes hachées. |
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Dresser sur assiette. |
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