|
Tuiles aux amandes effilées |
Fiche technique de fabricationN°6639
Pour
Pièces
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
356,487 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Procédé |
|
|
mélanger le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus |
|
|
Ajouter la farine, la vanille et le beurre fondu, bien mélnger |
|
|
Ajouter les amandes effilées et mélanger |
|
|
Cuisson |
|
|
Sur une plaque beurrée, à l'aide d'une cuillère, fomer des petits tas assez espacés |
|
|
Cuire à four 200° |
|
|
Dés que les bords des tuiles sont colorés, à la palette, décoller les tuies de la plaque, et les poser sur un cylindre ou une goutière. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|