Fiche technique de fabricationN°6634
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 197,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bugnes |
Pâte sablée |
Garniture |
Coulis de framboises |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Pralines roses |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,170 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Bugnes Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.
Reposer.
Abaisser, détailler et frire. |
|
|
Tarte aux pralines Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc. |
|
|
Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.
Garnir les fonds et réserver au froid. |
|
|
Coulis Réaliser. |
|
|
|