Fiche technique de fabricationN°6633
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
324,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Ravigote |
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Total |
BOUCHERIE |
Tête de veau |
kg |
0,533 |
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0,533 |
ECONOMAT |
Câpres 4/4 |
Boite |
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0,037 |
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0,037 |
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Clous de girofle |
Pièce |
1,067 |
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1,067 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,133 |
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0,133 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,533 |
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0,533 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,053 |
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0,053 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,533 |
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0,533 |
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Carottes |
kg |
0,053 |
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0,053 |
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Céleri branche |
kg |
0,027 |
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0,027 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,053 |
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0,053 |
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Estragon |
Botte |
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0,107 |
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0,107 |
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Gros oignons |
kg |
0,053 |
0,027 |
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0,080 |
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