Fiche technique de fabricationN°6623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 213,033 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Beurre de sarriette
Fonds blanc d'agneau
Finition
Total
BOUCHERIE
Selles d'agneau
kg
4,500
4,500
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,080
0,080
CREMERIE
Beurre
kg
0,130
0,130
Crème liquide
l
0,400
0,400
Oeufs (entiers)
Pièce
6,000
6,000
ECONOMAT
Fleur de sel
kg
0,001
0,001
Huile d'arachide
l
0,030
0,030
Huile d'olives
l
0,060
0,060
Nori (vareck séché)
Feuilles
6,000
6,000
LEGUMERIE
Affila Cress Kopper Cress
barquette
1,000
1,000
Ail
kg
0,025
0,025
Aillet
botte
2,000
2,000
Asperges blanches
kg
1,500
1,500
Asperges vertes calibre 24/32 XL
kg
3,500
3,500
Carottes
kg
0,400
0,400
Choux verts
Pièce
1,000
1,000
Echalions du Poitou
kg
0,600
0,600
Gros oignons
kg
0,150
0,150
Poivron orange
pce
1,000
1,000
Poivrons jaunes
Kg
0,300
0,300
Poivrons verts
kg
0,300
0,300
Pommes de terre de Ré
kg
0,200
0,200
Sarriette
kg
1,000
1,000
Shiso rouge cress Kopper cress
barquette
1,000
1,000
SURGELES
Fèves surgelées
kg
0,200
0,200
Feuilletage congelé
plaque
2,000
2,000