Fiche technique de fabricationN°6621
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 524,811 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Rocamadour |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,100 |
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0,100 |
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Pignons de pins |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Pruneaux dénoyautés |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Vinaigre de xérès |
l |
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0,060 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Frisée |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
VOLAILLE |
Gésiers confits |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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