Fiche technique de fabricationN°6620
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 216,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Finition |
Assaisonnement |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
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0,020 |
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0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
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24,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,050 |
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0,050 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
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0,040 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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| Poivre moulu gris |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,010 |
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0,010 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
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|
0,500 |
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