Boulettes de viandes suédoises **

 

Fiche technique de fabricationN°6614

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 822,865 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0,800 0,800
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,400 0,400
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,400 0,400
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060
Crème liquide l 0,240 0,200 0,440
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,020 0,020
Gingembre en poudre Kg 0,002 0,002
Maïzena Boite 0,040 0,040
Noix de muscade Pm 0,002 0,002
Piment de Cayenne Pm 0,002 0,002
Poivre blanc kg 0,002 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002
Sucre roux kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,400
Gros oignons kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

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