Fiche technique de fabricationN°6612
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
coulis |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
0,200 |
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0,320 |
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Beurre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Philadelphia |
kg |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
1,000 |
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1,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,200 |
0,050 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
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1,000 |
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1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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