Cheesecake, coulis de fruits rouge.

 

Fiche technique de fabricationN°6612

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,004 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base coulis décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,120 0,200 0,320
Beurre kg 0,060 0,060
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
Philadelphia kg 0,500 0,500
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 1,000 1,000
Sucre semoule kg 0,200 0,050 0,250
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 1,000 1,000
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,000
SURGELES
Framboises congelées kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Base : 

Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.

Garnir le fond du moule avec la préparation.

 

00:10:00

00:05:00

Appareil : 

Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.

Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.

 

00:10:00

00:40:00

Coulis : 

Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.

Chinoiser, infuser menthe fraiche. 

Réserver au froid.

 

00:10:00

00:10:00
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