Fiche technique de fabricationN°6612
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
coulis |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Philadelphia |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|