Fiche technique de fabricationN°6608
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 290,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filet mignon |
légumes printaniers |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mange-tout |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mini carottes |
barq 250g |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre de Ré |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| radis |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Radis noir |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|