Fiche technique de fabricationN°6607
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poireaux |
fruits de mers |
Pâte à crumble |
sauce vin blanc safranée |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|