Cake vanille & Chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°6605

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Total
CREMERIE
Beurre kg 0,133 0,133
Crème liquide l 0,333 0,333
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667
ECONOMAT
Farine kg 0,133 0,133
Levure chimique Pièce 0,667 0,667
Sucre en poudre kg 0,133 0,133
Sucre glace kg 0,040 0,040
Vanille gousses Pièce 0,667 0,667 1,333
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,083 0,083
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation