Fiche technique de fabricationN°6604
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 248,176 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Creme |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| chevrotin |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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DIVERS |
| Caissette papier petit four |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Olives noires |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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